Блог Odin House

Новости

Актуальные новости и статьи Odin House

Романтический зимний отдых: идеи для незабываемого уикенда вдвоем

Даже зимой можно организовать романтический отдых для двоих. Отсутствие ярких красок и летнего жаркого солнца не должны стать поводом для того, чтобы скучать дома. Важно определить, где провести романтический отдых вдвоем, какие развлечения предпочесть.

Как организовать идеальный день с прогулкой на катере?

Аренда катера в Odin House ‒ это прекрасная возможность насладиться красотой природы и провести время с друзьями или семьей. Вы можете выбрать катер с различными характеристиками, такими как скорость, вместимость и дизайн

Влияние бани на кожу лица: плюсы и минусы посещения

Существует две категории людей: любящие жаркую погоду и чувство расслабления, которое приносит баня, и те, кто не терпит жару и духоту. По словам дерматологов, при правильном использовании баня благоприятно влияет на здоровье, но невнимательные посетители действительно могут нанести себе вред. В статье вы узнаете, чем баня может помочь коже.

Как использовать бассейн для похудения?

Плавание позволяет сжигать больше калорий, чем на суше, так как тело тратит больше энергии на поддержание баланса в воде. Кроме того, плавание помогает укрепить мышцы и улучшить их тонус, что также способствует похудению. .

Как устроить фотосессию у бассейна: советы фотографа?

Фотосессия у бассейна – это отличный способ запечатлеть моменты отдыха и релаксации. Однако, чтобы получить красивые фотографии, нужно учесть несколько важных моментов. Ниже представлены несколько советов от фотографа, как фотографировать в бассейне.

10 мифов о бане: что стоит знать перед посещением

Сегодня существует огромное количество мифов про русскую баню. Если верить народной мудрости, то посещение парной позволяет избавиться от многих болезней, хорошо отдохнуть и расслабиться. В статье собраны все мифы о бане, которые можно часто услышать от людей

Как провести выходные и восстановить силы?

Если вы мечтаете о побеге в идиллическую обстановку, снять дом с баней на выходные за городом – всегда хороший вариант для отдыха. Вы сможете отключиться от повседневности, забыть о рутине и расслабиться на лоне природы, насладиться чудесами местной гастрономии.

Интересные варианты отдыха за городом

Выход из рутины необходим, чтобы наверстать упущенное общение с близкими, расслабиться и восстановить энергию. Если вы ищете варианты, как интересно провести выходные или даже несколько дней отпуска, остановиться в загородном комплексе Odin House – то, что вам нужно!

Свадьба в загородном комплексе

Когда дело доходит до организации свадебной церемонии, одно из первых и главных решений, которое принимают пары, — место ее проведения. В летний сезон, такие локации как загородные комплексы, базы отдыха и коттеджи для организации свадьбы на природе являются предпочтительными вариантами.

Куда съездить на майские праздники?

Самое время, чтобы подумать, куда можно поехать с детьми на майские праздники. Казань – одно из популярных направлений в это время. Республика уже активно готовится к длинным праздникам, в ожидании наплыва туристов со всей страны.

Какую баню предпочесть? Разновидности бань по происхождению

Сегодня существуют следующие разновидности бань: финская, римская, китайская, русская парная, турецкая или хамам. Все они имеют различия и общие черты. Главным отличием считается соотношение температуры нагрева и уровня влажности.

Оздоровительные банные процедуры

Баня является отличным местом, где можно качественно отдохнуть и одновременно оздоровить собственный организм. После посещения уходит усталость, стресс, очищается кожа, расслабляются мышцы. Пар положительно влияет на организм.

Традиции банных процедур и их история

История и традиции русской бани сохранились и по сей день некоторым из них следуют люди. Банные процедуры помогали привести в порядок мысли, излечить душевные травмы и прочие проблемы со здоровьем.

Экотуризм и отдых в лесу в загородном комплексе

Экотуризм стал пользоваться популярностью и спросом относительно недавно. Под экотуризмом подразумевают поездки в места, где сохранилась дикая природа, но при этом человек живет в современных и комфортных условиях.

Правила закаливания организма в бане

На протяжении длительного времени отдых в парной или бане рассматривают в качестве средства, которое помогает вылечиться от разных болезней, расслабить тело и улучшить свое самочувствие. Банные процедуры способствуют закаливанию организма, укреплению иммунитета.

Какое ароматическое масло выбрать для бани

Натуральные ароматические масла для бани применяются в качестве средства для отдыха и релаксации. Они помогают восстановить баланс, стабилизировать естественные биологические ритмы, улучшить саморегуляцию организма.

Веники для бани: какие бывают, польза, противопоказания

Бани, часть русской культуры, носили не только практичный, но и сакральный характер: с помощью бань и банным веником люди отчищались от грязи, сглазов, восстанавливались после болезней, приобретали ясность ума.
аренда зимнего домика

Где отметить Новый год в Казани?

Фраза «Как встретишь Новый год, так его и проведешь» может звучать банально. Но она весьма правдива. И дело не в потусторонних силах. Просто люди склонны верить в чудеса. И вы можете сделать их реальностью!

Как и сколько можно париться в бане: важные правила

Баня – отличное место для приятного времяпрепровождения, позволяющее расслабиться и отдохнуть после работы. Посещение заведения разнообразит жизнь и поможет победить заболевания.

ВИКИНГИ В БУЛГАРИИ

История возникновения и становления Булгарского государства связана с движением викингов и открытием ими магистрального торгового пути из Балтики на Каспий – Великого Волжского пути.

Японская бочка Фурако: что это, польза и противопоказания

Фурако – это купель с подогревом, которая объединяет в себе идею японской культуры и свойства древесины сибирского кедра. А это в свою очередь, залог для здоровой и долгой жизни!