Романтический зимний отдых: идеи для незабываемого уикенда вдвоем

Даже зимой можно организовать романтический отдых для двоих. Отсутствие ярких красок и летнего жаркого солнца не должны стать поводом для того, чтобы скучать дома. Важно определить, где провести романтический отдых вдвоем, какие развлечения предпочесть. Ниже приведены полезные советы и рекомендации, которые помогут незабываемо организовать уикенд.

Выбор места проживания

Провести романтический отдых за городом зимой можно в загородном комплексе. Чтобы правильно сделать выбор, необходимо ознакомиться с местом расположения, инфраструктурой. Провести время в загородном комплексе – отличная идея, когда хочется уединиться вдвоем, насладиться природой и забыть о городской суете.

Загородный комплекс «Odin House» – это сочетание современных технологий с естественной природой. Здесь можно в полной мере насладиться аутентичной атмосферой скандинавской сказки. Места, которые расположены вокруг комплекса, обладают собственной историей.

Это место, где можно восстановить силы, отдохнуть от городской суеты и повседневных дел. Преимущества проживания в загородном комплексе «Odin House»:

  1. Уютные апартаменты. Гости смогут забронировать дом с панорамным видом на лес или выбрать другие доступные варианты. Также есть светлые и просторные номера с мебелью, которая изготовлена вручную из экологически чистых материалов. Внутри весь декор продуман до мелочей.
  2. Зона для барбекю. Она оснащена профессиональным оборудованием и качественными дровами.
  3. Услуги банного комплекса на территории. Они построены с учетом древних традиций.

В Odin House можно ощутить атмосферу скандинавской сказки, которая заметна практически во всех деталях. К поездке на уикенд не потребуется подготовка. В загородном комплексе есть все, что может вам понадобиться.

Также рекомендуем почитать нашу статью о самых необходимых вещах и аксессуаров для похода в баню

Зимние развлечения

Чтобы узнать, какие есть зимние виды развлечений для отдыха вдвоем, можно ознакомиться со следующей подборкой:

  1. Экскурсия в IT-город Иннополис. Она является обзорной, чтобы все желающие смогли посетить все основные достопримечательности, объекты инфраструктуры. Гости смогут заказать экскурсию в технопарк, бизнес-центр, посетить конференции, выставки и другие мероприятия, которые проводятся в городе Иннополис.
  2. Экскурсия на остров-град Свияжск. Главная особенность заключается в посещении исторических и культурных достопримечательностей. Гости смогут прогуляться по набережной, увидеть парки острова, уникальные природные ландшафты и памятники архитектуры.
  3. Аренда дома отдыха с рыбалкой. На берегу реки располагается много домиков, возле которых можно ловить рыбу. Гостям предоставляется все необходимое оборудование – удочки, снасти и наживка. Дополнительно организовывается питание, развлечения на территории дома отдыха.

Все эти развлечения также доступны в загородном комплексе «Odin House». Это место, где можно полноценно отдохнуть в окружении природы, познакомиться с местными достопримечательностями, узнать их историю происхождения.

Спа-процедуры

Если хочется незабываемо провести уикенд, стоит разобраться, как организовать романтический вечер на отдыхе для своей второй половинки. Вдвоем можно посетить банный комплекс «Дракар» в загородном комплексе «Odin House». Здесь гостям доступны следующие услуги:

  • настоящая русская баня на дровах;
  • закрытый бассейн с подогревом в холодное время года;
  • бочка Фурако.

Также есть баня Хелса, которая построена из экологически чистого материала – натурального дерева. Здесь можно снять стресс и расслабиться, отвлечься от повседневных забот, насладиться теплом и атмосферой уюта. В бане также происходит очищение организма. Горячий пар способствует активному расширению капилляров, улучшению кровообращения. Благодаря этому выводятся токсины, шлаки из организма. Дополнительно укрепляется иммунная система, улучшается кровообращение.

В загородном комплексе также доступна программа парения для двоих. Процедура проводится с накрытой головой и использованием холодного пихтового, дубового веника. Контраст делается на теплом бассейне. Процедуру сопровождает пар-мастер с большим опытом.

Вечерние мероприятия

restaurant ballroom ornated with flowers

Вечером можно со своей второй половиной посетить банкетный зал. Он оформлен в светлых оттенках с сочетанием скандинавского стиля. Из большого окна открывается панорамный вид на лес. Особенности – аутентичный декор, изысканная европейская и русская кухня. Каждый сможет выбрать любимые блюда из меню.

Банкетный зал предоставляет возможность поужинать вдвоем, создать романтическую обстановку. Здесь работают опытные повара. Для приготовления блюд они используют качественные продукты. В меню представлены гастрономические предложения в авторской интерпретации от шефа.

Заключение

Загородный комплекс «Odin House» имеет грамотную проектировку, поэтому здесь созданы комфортные условия для каждого посетителя. Главная концепция заключалась в том, чтобы создать древнерусскую и скандинавскую. Здесь можно сочетать активный и спокойный отдых.

Посетители смогут пожить в тихом пространстве. В загородном комплексе есть все, чтобы полноценно отдохнуть на природе с необходимой инфраструктурой. Здесь имеются бани, построенные в соответствии с древними традициями, можно посетить различные водные процедуры. Для клиентов предусмотрена бочка Фурако, бассейн, из которого также открывается живописный вид на природу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.