Где отметить Новый год в Казани?

Уже совсем скоро наступит 2023-й год — год Черного Водяного Кролика. Этот зверек любит тепло, спокойствие и уют, поэтому встречать праздник желательно в комфортном и тихом месте. Что-то подходит настроению символа года, что-то не очень. Но главное, чтобы нравилось лично вам!

Где встретить новый год?

Встреча Нового года в семейном кругу — идея привлекательная. Но вам придется не только тщательно готовиться к празднику, продумывая меню и украшая квартиру, но и прибираться после. Поэтому все больше людей предпочитают домашнему застолью прогулку или поездку за город. Отличной идеей будет аренда домика за городом, чтобы отметить незабываемый Новый год!

Домик в лесу ODIN HOUSE

Отели в центре города подходят любителям прогуляться по шумным праздничным улочкам. Но ценителям тишины, звездного неба и чистого воздуха больше подойдет аренда базы отдыха или домика на природе. Отличный вариант — загородный комплекс с бассейном, банкетным залом и баней ODIN HOUSE. Выполненный в аутентичной атмосфере скандинавских легенд, он идеально подойдет для встречи нового года, которому покровительствует Черный Водяной Кролик.

Преимущества аренды домика за городом

Не стоит сомневаться. Отдых за городом будет незабываемым. Есть немало причин, по которым стоит снять коттедж или дом с рестораном, чтобы справить новый год в Казани:

  • романтическая атмосфера, царящая за городом;
  • отсутствие навязчивых гостей, родственников, желающих поздравить с праздником — в поездку можно взять только тех, с кем вы на самом деле хотите разделить таинственные мгновения встречи Нового года;
  • возможность нарядить настоящую елку, а не пластиковый муляж, причем рубить ее не нужно — можно украсить деревце во дворе;
  • нет запретов на фейерверки. На открытом пространстве они никого не напугают, не навредят, отсутствует риск попадания петард и ракет в окна, на крыши домов;
  • кроме стандартных вариантов отдыха добавляется возможность прогуляться по окрестностям на лыжах или иначе разнообразить досуг.

ODIN HOUSE — VIP отдых на новогодние праздники

Домик в элитном комплексе ODIN HOUSE открывает немало интересных возможностей для полноценного отдыха. Это идеальное место, чтобы отметить Новый год на базе отдыха с банкетом в Казани. Здесь вы не столкнетесь с классическими недостатками отдыха на природе вроде уличной уборной или отсутствия горячей воды: комплекс оснащен по последнему слову техники. Но продуманный дизайн, тщательный подбор всех предметов декора создают домашний уют и уникальную атмосферу, способствующую расслаблению, восполнению энергии.

Загородный дом ODIN HOUSE

В ODIN HOUSE вас разместят в просторных номерах, оформленных в атмосфере скандинавской сказки. Здесь много места, шикарная отделка из натуральных материалов, удобная мебель и великолепный сервис. Стандартным считается двухместный номер с собственной ванной комнатой. Из окон вы сможете полюбоваться заснеженным лесом.

Разнообразие возможностей для отдыха за городом

Комплекс ODIN HOUSE — это идеальное место для тех, кто ищет где отпраздновать новогодние праздники под Казанью со все включено. База находится в экологически чистом районе, где свежий лесной воздух, чистые водоемы и спокойная атмосфера. Организовывать ничего не придется, как и искать места для проведения праздника. Здесь можно арендовать:

  • шикарный банкетный зал, где можно устроить новогоднее застолье, и мангальная зона для любителей шашлыков. Повара отменно готовят блюда изысканной русской и европейской кухни;
  • просторный банный комплекс с бассейном для отдыха, расслабления, оздоровления. Можно заказать оздоровительные процедуры, услуги банщика, парилку с вениками из клена, березы, можжевельника, пихты, массаж, отдых в бочке-фурако на открытом воздухе;
  • светлые, большие апартаменты с элегантным декором, картинами, мебелью ручной работы. Там можно отдохнуть после праздника и выспаться перед поездкой домой.

Персонал загородного комплекса подготовит все необходимое для встречи Нового года: от полного меню до праздничных фейерверков.

Фраза «Как встретишь Новый год, так его и проведешь» может звучать банально. Но она весьма правдива. И дело не в потусторонних силах. Просто люди склонны верить в чудеса. И вы можете сделать их реальностью: встретьте Новый год в атмосфере сказки и зарядите себя энергией и хорошим настроением на все следующие двенадцать месяцев!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.